Вкус бессоницы

Карельская Наталья
Вкус бессонницы - кофе с лимоном,
Или крепкий коньяк и миндаль...
Бесконечная летна дороги,
В пол утоплена газа педаль..
Вкус бессонницы - ветер соленый
И холодные капли дождя...
И валет из колоды крапленой,
Заменивший собой короля.
Вкус бессонницы - вкус спелой вишни,
С мелкой косточкой в центре плода..
Пепел строк, развеенный с крыши,
Черный ворон на проводах.
Вкус бессонницы - воспоминанье
О касаньи твоих рук и губ...
Помутненное дымом сознание,
Бесконечный замкнутый круг..