Прикоснись ко мне поцелуем радуги

Лена Ко
Прикоснись ко мне поцелуем радуги,
Чтоб светилась улыбкой радужной.
Зарази меня светом солнечным,
Чтоб купалась в счастье заоблачном.
Раствори меня в летнем дожде,
Чтобы каждой капелькой прикасалась к тебе...