Времени не существует... Игорь Дадашев

Таверна Мерлина
ВРЕМЕНИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ...
ИГОРЬ ДАДАШЕВ http://www.stihi.ru/avtor/ingotaliesyn
Времени не существует?
Вечность – единственное время
Для духа бессмертного и разума –
Стержня души интровертного
Бесстрастного к юрким соринкам
Неутомимо и безвозвратно
Прочь утекающим песчинкам –
Мгновениям относительным Вечности
Два лезвия кинжала Времени безжалостного
Прошлое с Будущим
Истирают в пыль, в порошок, в прах сущий
Лишь тело
И бремя души облегчается
Панцирь мой черепаховый истончается
Времени нет для меня
Времени нет для тебя
Наша любовь длится вечность
Невзирая на скрежет зубчатых колес
Медленно пропускающих наши тела
От свежей зелени весенней
К морщинистым яблокам мАлым
Осенним
И далее, к полевым удобрениям
Время не властно над нами
Отринувшим смешную иллюзию
Лезвийно-суточного, рассудочного
Рассечения вечности
На две половинки пламени
Медно-зеленого пламени
И черенок рукояти клинка –
Ключика волшебного к тайнам истины мгновенной…

14. 09. 2005 г.


© Copyright: Игорь Дадашев, 2006
Свидетельство о публикации №1609012177