Вера, Надежда, Любовь. Людмила Фирсова-Сапронова

Православная Страничка
Как же пытали вас,
девочки милые!
Как был жесток
император-палач!
Софьей воспитаны
в вере к Спасителю…
Слышу молитвенный
матери плач.

Девочки юные,
стойкая женщина!
Грешным, нам с вами бы
к Богу идти.
Ясные звёздочки,
души небесные
светят всем людям
к Творцу на пути.

Три добродетели,
дочери верные –
свет для усталой души;
ваша кровь
нас оживит…
И пребудете вечно вы:
Софья
и Вера, Надежда, Любовь!