Самодвижущаяся страничка 2. Философия потерь

Поэтический Калейдоскоп
От Арбитра второй конкурсной странички Юлии Столовой поступило сообщение http://www.stihi.ru/rec.html?2009/10/04/3862 о выборе конкурсного поэтического "оружия":

Выбираю:
24."Не жалею, не зову, не плачу"
*
В моей команде, надеюсь, Анна Ярославцева, Вероника Маврикиевна?
Жду ещё на подмогу всех желающих из участников конкурса !

Игра на этой страничке откроется после того, как Арбитр Самодвижущейся странички 1 http://www.stihi.ru/2009/10/04/1286 поместит сообщение "ИГРА ОКОНЧЕНА".
Правила игры изложены на Самодвижущейся страничке 1, и в ближайшее время будут уточнены (в частности, возможно, будут узаконены некоторые наиболее часто встречающиеся ошибки и нарушения правил, ибо в Поэтическом Калейдоскопе правила пишутся для Авторов, а не Авторов заставляют действовать строго по правилам))) )

Скрытая за избранным эпиграфом №24 суть усматривается организаторами как Философское отношение к потерям, или Философия потерь. Из двух последних произведений закрытой Арбитром Ланой Черезовой Странички 1, перенесённых Арбитром Юлией Столовой в её ЕДИНСТВЕННУЮ РЕЦЕНЗИЮ под данным анонсом, игроки выбирают объект, о потере которого не стоит жалеть и плакать, который (если он одушевлён или дорог душе) не стоит звать, или, напротив, потеря рассматривается как достойная сожаления (на усмотрение Автора!)

Принцип образования дуэтов, трио и т.д остаётся тем же, что и на Страничке 1,
Правило 4-х последних ходов действует и соблюдается неукоснительно!

Игра начинается только после закрытия своей странички Ланой Черезовой и открытия странички Юлией Столовой!
До этого момента игра проходит на Страничке 1, http://www.stihi.ru/2009/10/04/1286

С уважением,
Организаторы Игры Поэтический Калейдоскоп