Любовь и деньги

Олег Нестеров
Любовь и деньги,жадность и расчет,
Стремление к тому,чтоб быть богаче
И очень много кто таким живет,
Не представляя свою жизнь иначе.

Любовь+деньги - их не может быть,
Ведь в мыслях звон и нет ни грамма чувства
И я не знаю как так можно жить,
Считая деньги высотой искусства.

А как же быть тем людям,кто пока
Не развернулся в этой жизни смело,
Кто не пускает чувства с молотка,
Души богатства пряча неумело.

Они намного больше могут дать,
Чем черствость лиц и пригоршни покорства,
Они даруют людям благодать,
Не пряча за спиною ложь притворства.

Богатства мысли разом очернят
И алчный свет в глазах мерцает ярче,
Ступив туда,назад не захотят
И пламя жадности становится все жарче.

Мне жаль тех девушек,которые сейчас
Предпочитают деньги светлым чувствам
И все твердят...мол это не про нас...
Но это ложь,в их сердце очень пусто...