Предчувствие любви

Райсад
Я холодной ключевой воды напьюсь,
Родниковою водою обольюсь,
Вольным ветром гор степных я надышусь
…И в копне душистых трав тебе приснюсь.

Ты погладишь нежно волосы мои,
Слов не надо, ничего не говори,
Скажешь слово- в тот же миг я растворюсь…
Ты пойми ,любимый, я тебе лишь снюсь…

Будем слушать песню звезд в ночной тиши,
Запах трав хмельных нам голову вскружит,
Жемчугами нас осыплет млечный путь….
Обо всем, что не свершилось, позабудь .

И не важны расстоянья и года ,
Будем помнить друг о друге мы всегда,
Буду музой прилетать порой ночной,
Вместе быть нам уготовано судьбой.

…………………………………………..

И однажды (знаю я(!)) , в толпе людской
Наши взгляды встретятся с тобой.
И пойдем по жизни мы рука в руке
В нашу сказку наяву , а не во сне.

Я холодной ключевой воды напьюсь,
Родниковою водою обольюсь…………