Осенний променад

Наталия Котлярова
В сквере поброжу я не спеша
С ветром вольным в медно-золотом.
Зябко. Но горит моя душа
О безумно близком и родном!

На асфальте щедро, не скупясь,
Разбросала осень кружева,
Листьями кленовыми, смеясь,
Обрамила лужиц зеркала.

Солнца луч -парнишка озорной
Тёплою ладонью по щеке-
Словно ты, мой близкий и родной,
Прикоснулся нежностью ко мне.

Ласково на ушко прошептал
Трепетно- заветные слова:
"Лишь тебя одну всю жизнь я ждал,
Песня лебединая моя!"


Вот и тучи влились в променад,
Каплями тяжёлыми дождя.
Зная, как ему всегда ты рад,
Дождь с улыбкой встретила и я.