Ночь блаженства

Олег Нестеров
Сквозь окно,под полною луной,
Свет ласкает бронзой твое тело,
Стала ты как-будто неземной...
Окунулась в страсть,где нет предела.

Тишину нарушит нежный вздох,
Участится ритм сердцебиенья,
Разлетится цепь слепых оков,
Что душила и несла сомненья.

Музыка любовью ночь хранит,
Еле слышно теребит сознанье
И душа в блаженстве воспарит,
В небеса загадывать желанье

Ты прекрасна,словно дивный сад,
Что дурманит нежным ароматом,
В полумраке лишь глаза горят
Сладострастно-пламенным закатом.

Лишь в объятиях любимых рук
Окунулся в омут ощущений,
Не желая все назад вернуть,
Я поверю вкусу вожделений.

Я поверю всем твоим словам,
Всем надеждам и конечно счастью,
Ласке,поцелуям и губам,
В прении коварному ненастью.

Луч рассветный охладит наш пыл,
Умиротворит огонь желаний
И Морфей,оставив нас без сил,
Сон подарит и страну мечтаний...