Быдло-падло как бы эротика

Тарас Бульба
Народ имеет власть!
Не в смысле он её имеет,
Совсем наоборот - давлеет
Она над милым всласть.
Народ внизу...а где же ему быть!
Власть сверху давит,
Себя безмерно хвалит
И судьбы всех вершит!
И если быдло ей уступит -
То падло всю страну замутит.