Осень золотая

Лилия Редина
Я в этот мир пришла осеннею порой,
Когда деревья последний лист роняли,
И там под земляничною горой,
Я впитывала осени печали.

Лишь в желтой осени поэзию ищу
Здесь грусти след пролег по горным склонам,
Мгновеньем тайным свято дорожу,
Где прибываю в танце невесомом.

Закружит меня ветер перемен,
И унесет с волной аккордов звучных,
И оставляя прошлое взамен,
Отдамся музыке, она всему научит…

Осенней грустью, ветренной дышу,
Играя красками, природа увядает,
По - настоящему я только ЗДЕСЬ живу,
А настоящее – не умирает.





08.10.09.