Холодная любовь...

Олег Нестеров
Холодная любовь как зимний вечер,
Как снежная метель вокруг кружит,
В моей душе почти угасли свечи
И пламя страсти очень медленно горит.

Холодная любовь в твоих устах,
Как мрамор недоступны эти взоры
И безразличье вижу я в глазах,
А в разговоре слышатся укоры

Холодная любовь как тонкий лёд
И пустоту я сердцем ощущаю,
Никто меня наверно не поймет,
О том,что о тепле всегда мечтаю

Горячих чувствах,искренних словах,
Живых касаньях бархатной прохлады,
О сладких,словно патока,устах,
Биеньи,что ломает все преграды

Биеньи сердца,что в твоей груди,
Его звучанье в тишине играет,
Услышь и ты,что у меня внутри,
Узнай как мое сердце там скучает...

Увы...пустое...холод здесь и мгла
И нет ни грамма чувства,только жалость...
Вонзился в сердце твой осколок льда
И ничего живого не осталось....