07. 10. 2009 14 49 Поэту возраст не помеха!

Елена Мюнстер
Рецензия на «Поэту возраст - не помеха!» (Песков Максим)

Все в точку - прямо про меня -
Поэту возраст не помеха!
Ему побольше бы огня
В душе и сердцу больше смеха!

  07.10.2009 14:49