Октябрь

Алексей Павлов 75
Октябрь дождями-слезами
Ласкает зрачки моих глаз
Любовь между нами-годами
Не обьяснишь парой фраз

Мне каждая осень рожденье
Дарует уставшей душе
И все ее бывшие раны
Не так уж и важны уже.