05. 10. 2009 17 21 Фильм о любви

Елена Мюнстер
Рецензия на «Фильм» (Охваченная Любовью-Страница2)

Еще один фильм о любви,
Еще одни грустные строки,
А письма, хоть рви, хоть не рви -
Все больно, так чувства глубоки!
И их не измерить до дна,
Не вычерпать сердце до донца,
С тобой я все так же одна,
И мерзну, как прежде, без солнца!

  05.10.2009 17:21