Ты живёшь. Подборка

Владимир Анкудинов
                Это мое решение- оформить все на одном листе.
                И назвать всё это "П-О-Д-Б-О-Р-К-А"
                Мне так удобнее. А Вам?



"Ты живешь"

Ты живешь
И вроде не ждешь.
Пока небо безумно высокое чистое небо
В ночи тихо начнет накрапывать дождь.
Ты живешь...

081009 127



"Люди достойны"

Тысячи тысячи звезд
Люди достойны бОльшего, чем просто грызть друг друга в поисках бОльших благ.
Дети звезд.
Мы рождены для бОльшего...