Надежда

Маша Кошка
Я лежу на холодной земле и сырой,
Ветер-друг обдувает открытую рану,
Мне не справиться с раной этой одной,
Но, мне кажеться, рано, пока еще рано...
Рано думать, что кончилось все то кино,
Где с тобой мы когда-то умело играли,
На столе еще партия от домино,
Но вот фишки с тобой мы уже потеряли...
Я хочу все забыть, разучиться прощать,
Но надежда... Она теребит мою душу,
Она мне не дает тебя отвергать,
Хотя, ты мне, по сути, давно уж не нужен.
Нет, ты нужен... Но как же хочу я забыть,
Все цепочки, что нас с тобою связали,
Кем мы были и, кем могли бы не быть,
Кем хотели, но так с тобой и не стали...
Ты делал мне больно, я тебе все прощала,
И ты мне когда-то тоже прощал,
Но теперь с меня хватит, я очень устала
От тех чувств, от которых ты тоже устал.