Нескладно!..

Лёша Мартышкина
Улыбаюсь... Нескладно!..
Да ладно...
Мне по фене...
Дурью маюсь, буквально,
Реально...
Жопа в пене!
Отрываюсь как дура!..
Натура!..
Я фигею!..
Умиляются глядя,
Вот бл...ди!..
Аж млеют...
Ненавижу!.. А знать,
Хоть кого бы...
Уроды!..
В пассатижи зажать
Так, для пробы
Породы...
Чтоб визжали!
Мой слух ублажая,
Лаская...
И бежали!
В колхоз "Урожая"!!!
Сдыхая...