Говорят, что окончит свой путь нелегко...

Маша Кошка
Говорят, что окончить свой путь нелегко,
И что с жизнью проститься может не каждый,
Но хочу улететь далеко-далеко,
И наверно решусь я на это однажды.
Ветер шепчет мне тихий холодный мотив,
Как всегда холодящий мне томную душу,
Он ведь вечно свободен и вечно игрив,
Он свободно живет, а я как-то трушу...
Я хотела б сорваться и вниз полететь,
Словно легкая черно-белая птица,
Но земля, как назло, не дает мне взлететь,
Она шепчет: "Постой, самоубийца"...