Взгляд со стороны

Олег Нестеров
Твой взгляд необычайно одинок,
Огонь в глазах все угасает
И блеска нет,что так спасает...
Наш мир несправедлив и так жесток?

Прекрасные черты лица
И милый силуэт фигуры,
И всматриваясь в это без конца,
Вновь лицезрею празднество натуры.

Не зная в чем твоя тоска,
Которую так яро отрицаешь,
Эмоций маски постоянно ты меняешь,
Сокрыв от всех,что жизнь твоя пуста.

Я знаю жизнь твоя сложна
И понимаю все твои сметенья,
Но будет день,когда уйдут сомненья
И в твоем сердце расцветет весна...