Бог

Маша Кошка
Бог дьяволов всех разом переплюнул,
Решает за людей, куда идти им в Рай иль Ад.
Святош - рабов своих он в Рай засунул,
А ярких личностей всех к дьяволу и рад!

Но где же справедливость? Он создатель
Вершит он судьбы всех людей, и что?
Ему плевать на всех, не Бог он, а плеватель!
Людишки для него с давнишних пор - НИЧТО!