Белый стих Самоубийца

Маша Кошка
-Ты жил?
-Да, жил.
-А жив?
-Не знаю.
-А нука вспомни!
-Нет, я мертв...
-А ты подумал?
-Нет, наверно.
-Ведь все равно когда-нибудь умрешь...
-Ну, вот, я умер, мне хотелось...
-А ты подумал о родных?
-Нет, да и надо?
-Что-то странно...
-Ну, что еще?
-А как же счастье для двоих?
-Какое счастье?
-Ну, с любимой...
-А... я забыл, но мы же в ссоре! Я обижен...
-Но прошло же?
-Да, все конечно же прошло...
-Тогда зачем такая рана?Неужто это ей назло?
-Не знаю, право, я жалею...
-Ага, одумался теперь?
-Да, пожалел, хочу обратно, коснуться милого лица!
-Никто не пустит, сделан выбор...
-И нет уже пути назад?
-Нет, нету.
-Вот... А что же делать?
-Смирись, наверно, сам хотел.
-Но ведь сейчас другое дело, я очень сильно пожалел! Хочу ее, по ней скучаю, хочу коснуться губ ее, пусти, пойми, ведь не хотел я!
-Твой выбор сделан, УХОДИ!