Реальность...

Маша Кошка
Мне опостылела реальность, надоела...
Проблем насущных в ней не перечесть,
На эту суку жизнь плевать хотела,
Но что-то в этой суке всеже есть.
Она влечет и манит пестрой краской,
Она как проститутка - продает,
Быть может для кого-то это сказка,
Но тот, кто видел жизнь меня поймет.
Я не хочу застрять в пустом реале,
В котором никому мы не нужны,
В котором душу чуть не потеряли,
Себя в котором так и не нашли...