Ощущения...

Ольга Сторонкина
Мне во сне приснилось лето…
С ярко синим небосводом
Над деревьями и лугом…
…Ощущение свободы…

А на солнце речка плещет,
Птица виснет над водою,
Над кустами, камышами…
…Ощущение покоя…

На обрыве, под ветлою
Бок свой выставила хатка.
На заборе крынки сохнут…
…Ощущение достатка…

Утро серое... Проснулась.
И когда, скажите, боги!!!
На яву меня оставит
Ощущение тревоги?...