Потихоньку

Лилия Биндина
Потихоньку сбегу по лестнице,
Оглушительно дверью хлопнув,
Я снова мурлыкаю песенку,
От чужой болтовни оглохнув.

Принесу домой старую ширмочку,
И считай я - уже одна,
Я выкину прежнюю симочку,
Чтобы ты не нашел меня.

Тамада на чужом застолии
Травит свои анекдоты,
На любовь больше нет монополии,
Мы с тобой оказались банкроты.