Продолжаю любить...

Шура Бондарь
Потеряла тебя, не найдя,
В этом городе чёрных дыр….
Остаемся одни,  уходя
В пустотозвучье немых квартир….

И загадкой опять в висках
Нереальность двух наших душ……
Я могла быть в твоих руках
И играли бы праздничный туш…

Оставался до счастья лишь шаг…
Но его не прошли мы с тобой….
Ну, скажи мне ты: что не так?
Почему ты сейчас не со мной?

Где ошибка, программы сбой,
Почему же  в глазах твоих страх?
Мы поспорили с нашей судьбой…….
В результате имеем лишь крах

Всем мечтам и надеждам на то,
Что счастливыми быть нам дано…
Но, увы, не поможет никто……
Ты ушел…я одна…..всё равно….

…Барабанит усталый дождь,
Словно путник в моё окно…..
Знаю точно, что Ты не придешь,
Остается мне только одно:

Постараться Тебя позабыть…..
Но возможно ли это любя?
Ты прости…..продолжаю любить,
Даже если теряю Тебя…..





*Тема пошла отсюда:

http://stihi.ru/2009/10/08/1008