Гроза

Олег Нестеров
Под тучами сокрыты небеса,
Порывы ветра пыль с земли подымут.
Я чувствую,что начинается гроза,
И скоро молнии и ливень сверху хлынут!

На горизонте прогрохочет гром,
А ветер рвет листву с деревьев,
Я силу эту чувствую нутром,
И сила эта вызывает восхищенье!

Заплакали внезапно небеса,
Роняя в землю свежуюю прохладу,
И молнии разящая стрела
Сверкнет наперекор любым преградам!

Я свежесть начинаю ощущать,
Стихает постепенно непогода,
О, как же мне приятно наблюдать,
Мощь,торжество и таинство природы!