***

Виктория Воробьева
Хочешь солнце, слышишь, вишня?
Подойди ко мне поближе.
Мы попьем с тобой росы,
Ее капли так чисты.

Но вот город, дым и газы.
Провалиться хочу сразу
В шахту лифта или люк.

Звуки все - обычный стук.

наброски