Если я разлюблю... Фантазия

Светлана Уварова
И исчезнет в НИКУДА
Двух горячих душ сродство?
В наступивших холодах
Ощутишь своё вдовство.

И куда уйдёт тепло
Взглядов жарких как "бордо"?
Всё корнями проросло,
Превратив двоих в одно.

           * * *
Чувств моих свободных мощь
Заберёт скорбей вокал!
Запоздалый тёплый дождь
Смоет всё, что обещал,

Чем объял и чем пьянил
Трепетный любовный жар,
Страстный шёпот тела, пыл,
Огненности чувств накал.

Этот спелый летний дождь
Унесёт страстей разбег
в память,
       в прошлое
                и в ночь,
в сквозняки,
          в туманы,
                в снег,

в шорох,
        в шелест,
              в темень,
                в пыль,
в бормотание дождей,
в неба высь
            и в моря штиль,
в трепетание ветвей,

в утро,
      в ветер,
             в явь
                и небыль,
в алость вечера,
               в закат...

И никто из нас в том не был...
И ...  ни в чём....  не виноват...