Я так ждала.. а ты не позвонил

Анжела Таран
Я так ждала , а ты не позвонил
При каждом звуке , всю бросала в дрожь
Я так ждала, ты занят был , забыл
Не верю , всюду слышу только ложь
Я так ждала , ты время не нашёл
Ты позвонишь когда , захочешь ты
Я так ждала , что номер дашь  мне свой
Но ты опять , сломал мои мечты
Я так ждала , как тот солдат в горах
Я помощи искала , от тебя
Я так ждала , ты предал  вновь, опять
Боялся, не отлипну снова Я
Я так ждала , звонка -лишь твоего
Звонили все , но ты меня забыл
Я так ждала , ты время не нашёл
Я думаю , меня ты не любил
Ты полон жизни , снова на коне
Я так ждала , но ты бы, врал всё мне