А я в любовь, как прежде верю...

Сороня
Вновь тишина
В прозрачном воздухе разлита
Звенит струна
Мелодией,почти забытой
Спешит луна
Рассыпать свет на куст рябины
Стоишь одна,
А счастье вот проходит мимо

Погас костер
В последний раз взметнулось пламя
Сник разговор
Ночная тень легла меж нами
Стою один
Дым от костра ползет низиной
Спешит она
Опять пройти куда-то мимо

Потерян след
Былых надежд угасли искры
Ответа нет
И звук шагов расстаял быстро
Шумит волна
Донской прибой ласкает берег
Звенит струна
А я в любовь,как прежде верю...!!!