Осень, но весна настанет!

Евгения Жабчикова
Осень золотая
             наступила,
Землю всю ковром она
             укрыла
Из листочков жёлтеньких
             и красных,
На душе и грустно,
             и прекрасно!
               
Так и в жизни
             иногда бывает:
То - судьба постельку
             расстилает,
То - дождём стучит в окно,
             по крыше,
Я  опять  одна, никто
             не слышит,

И не видит слёз моих,
             печали,
С осенью - подругой так
             устали,
Но пройдут дожди,
             весна настанет,
Солнышко в окно моё
             заглянет!

Счастьем вновь поманят
              птичьи трели,
Снег растает, зазвенят
              капели!
С ними снова радость
              возвратится,
И домой вернутся с юга
              птицы! 

Ах, Весна! Ты - жизни
              возрожденье,
Радость, счастье, праздник,
              вдохновенье,
Встреча с милым - солнцем
              жарким,
Нет на свете лучшего
              подарка!

             
        ( Из  раннего )