Заброшены тайны...

Владимир Конончук
                ***

Заброшены тайны событий в углы
хранящих смиренье эпох антресолей
Найдётся ли ум -  просветлённым прослыть
среди добывающих счастье в рассоле?

Загасим пожары, закатим балы,
их песен услышим, извечно красивых.
Найдётся ли ум - просветлённым прослыть
в среде обещающих счастье России?
                07.10.09