***

Харин Сергей
На этот раз не принесет тепла
Ночи косматый плед
И руки разомкнутся,
О, Боже! Лучше б не проснуться,
До истеченья грустных лет,
В то утро, где со мною нет тебя.
В ту жизнь, в которой нет меня,
Где кофе холоден и бледен,
И каждый миг, так голоден и беден
И долгий полдень душит наступя.
Тоска заполонит никчемный день,
Но кажется, вот что то промелькнуло...
О, нет! Ты просто невзначай заснула
И милого дыхания исчезла тень.

08.10.2009