Отморозки

Влад Хаек
Ну, что вы, суки, имеете её бедную
Представительница провинции, с древней профессией…
Бледная…
Паспорт забрали, устроили субботник
За , то, что ей не понравился какой-то гопник
Да!
 За неё нет спроса…
Сама пришла - не вопрос…
А кто там, дома, в Мухосранске, даст ей работу, профессию?
    Христос ?
И нет перспектив…..
Тем и зарабатывает аккредитив…
...Чем может…
Вы её имеете, а она о счастье мечтает,
А кто ей поможет?
Кто знает,чего она желает,когда ест с клубникой мороженное?
...тихо ходики тикают...
...В такт с сердцем,  замирающим…
...Она хочет вам в рожу плюнуть,
Крикнуть криком душераздерающим от того, что вы имеете её, суки, бедную
С лицом бледным, без чувств на кровати в кругу отморозков… утро… нового дня,
И кто-то среди вас всё- таки скажет…
             ХВАТИТ!
           (для неё на сегодня)