Черные крылья

Риоран
Черные крылья - ангелу?!
Белая шкурка - бесу!?.
В бездну цветное кануло -
Не интересно.

Капля вина кровавого -
Выбор по вкусу горечи.
Ставит судьба коварная
В табели прочерки.

С желтой листвой кружение
Отождествлять с овацией.
Чувства омоложение -
Вызовом грации.

Путь под прицелом истины,
Волей бесенка дерзкого.
Чтоб на сожженной пристани
Желтую розу веско..

01.10.2009