Казалось - бы

Живущая Тобой
Казалось -бы: все слова уже сказаны.
Казалось -бы: больше нету любви.
Казалось -бы: мы судьбою не связаны.
Всё забудь! Жизнь сначала начни.
Так нет же - сердцу нужно страданий!
Так нет же - разум ищет свой путь!
Так нет же - душа ждёт испытаний
И хочет тебя снова вернуть!