Итог таков, что в жизни мы актёры

Анжела Таран
Не хочешь не надо
Не хочешь не будем
Мы знаем друг , друга привычки , давно
Не хочешь не надо , давай всё забудем
Не будем играть мы , как в старом кино
Мы роли свои , до того загоняли
Эротики нет , да и критики спят
Не хочешь не надо , уже отыграли
Жизнь театр, не даром мне все говорят
Но сердцу не как, приказать не возможно
И тешим себя , не понятно мы чем
Не хочешь не надо , давай осторожно
Мы вспомним что было, не знаю  зачем?
Когда тебя нету , мне очень тоскливо
Хоть дома семья , есть мне с кем говорить
Я очень пытаюсь , поверь в самом деле
Хоть очень немного , себя изменить
А время так давит, ты вспомнишь наверное
Как часто играли , мы в жизни вдвоём
Аншлага уж нету и зал опустел весь
Мы тихо с тобой, в неизвестность уйдём
Жизнь театр,и мы в ней с тобою актёры
Свет выключен, зрители  дома уж спят
Ты знаешь?А был ты прекрасным партнёрам
Спасибо за всё , жизнь прожили не зря...