В парке

Светлана Леснова
По мокрым зелёным аллеям
бродило ненастное лето,
и смутным виденьем белея
сирень, ароматом букета,
по парку плыла осторожно,
а дождь растушёвывал небо,
и  верилось: счастье возможно,-
вот-вот "нарисуется"  где-то.

Дворцовые старые сказки
не время искать в лабиринте,
где вместо волшебной подсказки
дождя серебристые нити
ведут загрустившее лето
на поиски  солнца и света
по еле заметным приметам,
дорожкам  песочного  цвета.               


Фото Jubass5