Продавец времени

Владимир Анкудинов
По сути, это кратко обо мне. В формате одного объявления. С претензией на оригинальность.
Кстати, реально актуально. Поторгуемся? ;)



ПРОДАЮ СВОЕ ВРЕМЯ. Цена договОрная.

Буду заниматься тем, что для Вас окажется наиболее необходимым.
Могу: составить компанию толковому собеседнику, работать руками по хозяйству, устроить вечер стихов и авторской песни, дать уроки игры на гитаре, быть партнером по танцам или в разговорном английском. Или заняться чем-то ещё- что для Вас более нужно, а для меня- возможно исполнить.
Цена времени ориентировочно 200 рублей в час.
Приятный в общении образованный славянин. 29 лет, роста выше среднего, без вредных привычек.