Мы с осенью сестры по крови

Наталья Соляник
Мы с осенью сестры по крови -
Я тоже багряная с желтым
И тоже в прозрачное небо
Роняю мечты и слезинки...

Мы с осенью часто болтаем
о том, что без птиц одиноко,
о том, что холодное утро
расплатой не может быть счастью...