За четыре года...

Крайнов Алексей Сергеевич
За четыре года страшной смертью
Людей немало русских полегло,
Людей,достойных памяти и чести,
Мужество которых родину спасло.

И теперь,когда прошло то время,
Время смерти,ужаса и слёз,
Всё,что мы для них сумеем сделать-
У мемориала возложить венок.

Голову склонить у обелиска,
Замереть у вечного огня
Или поклониться,низко-низко,
Там,где схоронила их земля.