Ты бывала разной

Алексей Павлов 75
Ты бывала разной-чистой и заразной
То играла в куклы,то брала нож в руки
То ласкала нежно,то в упор небрежно
Меня крыла матом,как майор солдатам

Разрывала в части наше чудо-счастье
Собирала вещи,зажимала в клещи
Уходила к маме,-просыпался в яме
Посреди бутылок и погнутых вилок

Не любила крики и от солнца блики
От футбола рвало, но себе ты врала
В тебе ангел спящий и на все смотрящий
Ко мне возвращает,-снова все прощает.