Рыжая осень

Светлана Пашкова
По тропинкам парка
Нежно бродит Осень,
Тишину украдкой
Нам на плечи бросив...

Разгорелись листья
Заревом заката
Осень вы спросите:
"Что для счастья надо?"

Заметут аллеи
Рыжею листвою
Все дорожки сада
Где мы вновь с тобою...
06.10.09