Отмолила

Алена Кириллова
Заштрихованы
Тени ветками,
Ночь - монахиня
Шепчет, молится.
Расфасована
Грусть таблетками,
Не дождаться дня -
Успокоиться.
Недомыслила -
Растревожилась,
А поверила -
Легче дышится!
Жизнь на жизнь у нас
Перемножилась.
Отмолила я...
ДА УСЛЫШИТСЯ!!!