Когда бывает холодно и больно Подборка

Владимир Анкудинов
Господи, снег
Просто снег.
Просто снег и ничего более.
Снег. Белый снег
Холодный снег душу морозит
Просто снег.



Все реже смс твои. Все ближе новый год.
Еще немного поболит, и, кажется, пройдет..

211208



Ты откроешь глаза,
увидишь осень.
Ты знаешь уже,
но все же спросишь
Ты хочешь услышать
достойный ответ ЧЕЛОВЕКА...
Но такого здесь нет.

301009 212



Твой голос,как маяк сияет ровным светом.
Все так же далеко, как много дней назад.
На неозвученный вопрос в нем слышатся ответы.
И как в волшебном сне: Идешь на звук - и рад.

040109



Я знаю- ты уже не позвонишь.
И я не позвоню- хоть трудно очень.
Не расскажу дела как или жизнь.
Я мог бы. Но я чувствую- не хочешь.

Я не приду, не постучу, не крикну
Ведь правда, глупо- чувства выражать...
Цветы за окнами от осени поникли
А мне придется голову держать.

031009