Мы из сна - Ладе Сарасвати

Михаил Просперо
когда-нибудь мир проснется
проснется он
или мы проснемся в реальном мире
проснемся мы
или просто растает на рассвете
растает сон
ничем не похожий на божие
кошмар чумы

но что-то все-таки останется
в памяти земной
может быть даже и обо мне
почти хорошее
несколько слов настоящих
сказанных мной
из сотен ритмических строк
брошенных в прошлое