Афиша Концерт Аллы Пугачевой 18 октября в Ек-бурге

Улекса фон Лу
Афиша. Концерт Аллы Пугачевой 18 октября в Екатеринбурге. Письма Татьяне.
1.Письмо Татьяне Б
            от ЛУ, Микротест

От пальцев ливней клавиши дорог
на черные и белые делились,
Под гамму хроматическую ног
Огромной  зеброй по земле струились.

Чередованье черно-белых нот,
Диезов и бекаров неслучайно,
Дней непрерывность – кругооборот
Дискретностей веселых и печальных.

Спекает солнце чувств песчинки дней,
Нить Ариадны прячется в июле –
В ладонях листьев и штрихах дождей
Невидимые эльфы протянули.

И как ее найти без волшебства?
Случайности удачной это тайна!
Желаем в День рожденья отыскать
Ее внезапно, милая Татьяна!

Не нужно будет "укреплять углы"
С феншуйской точки зрения, и свечи
В бассейн бросать, и зажигать огни,
Ведь добрым станет каждый день и вечер!
--------
2. Новое письмо Татьяне, ныне из Одноклассников.ру,
                подруге, кот. помню и люблю

С вокзала выйдешь в город, посмотри,
Как любит Екатеринбург наш Алла!
В Отель Хайят хотят ее селить,
Оттуда вид на пруд - как из журнала!

Прекрасным нынче город стал: растут
Цветы везде, дороги обновили!
И небоскребы в небеса идут,
Как великаны гор Рифей-Данилы!

Данила - мастер, он и великан!
Бажов  был сказочником и фантастом!
Он языком уральцев написал
И много лет спустя он предсказал,
как будет счастлив, с поезда сойдя,
В Рифей вернувшийся Данила-мастер!
Увидя эту женщину, найдя,
Ее с годами в сотни раз прекрасней,
чем раньше видел юною в садах,
и мысленно милльоном роз украсил!

-----------------------------------------------
Письмо подруге из Одноклассников.ру Татьяне Б., отец который был и камнерезом, и художником в свободное от работы время. А несколько лет работал на одном из старейших заводов Урала, и был там рационализатором и изобретателем!