Мой юный старый Таллинн

Алена Кириллова
Октябрьского утра проснувшийся холод
Рукою намокшей погладил листву.
И звон колокольный вплывает в МОЙ ГОРОД,
Тревожа продрогших небес синеву.

Рассыпался звон на хрустальные ноты
По клавишам листьев, по струнам дорог.
Мой сказочный город взгрустнул отчего-то,
Напившись туманом осенних тревог.

И первым лучам черепичные крыши,
Краснея ,стыдясь, подставляют бока,
А флюгеров крылья, взлетая всё выше,
Закружатся с Ветром танцуя...Пока

Опять не затихнут последние звуки
Мелодий из старых забытых веков.
Я сердце своё отдала тебе в руки,
Мой город. Здесь- СЧАСТЬЕ моё и ЛЮБОВЬ!!!