Мёртвый огонь

Турчипский
меня сжигает мёртвый огонь
я делаюсь пеплом заживо
и даже тучи над головой
кажутся хлопьями сажи
и пролетают мимо меня
птиц остывшие угли…
где же пламя живого огня,
какой Прометей добудет
                27.08.09.